Torta de Limão "Muito Fácil"


Torta de Limão

Ingredientes

200g de biscoito de maisena
100g de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1/2 copo de suco de limão
2 claras de ovo
4 colheres de sopa de açúcar

Preparo da Massa

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa bem soltinha Dissolva a margarina em fogo baixo,
misture a farofa. Unte uma forma pequena de fundo removível, coloque a massa apertando bem com as mãos, e leve ao forno alto por 5 minutos só pra dourar.

Recheio:

Misture o leite condensado com o suco de limão, misture muito bem, e despeje sobre a massa assada.

Cobertura:

Bata as claras em ponto de neve, quando estiverem bem firmes adicione o açúcar uma a uma e continue batendo, coloque as raspas de limão e coloque sobre a
torta fazendo picos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores